Quelques trucs et astuces pour une cuisine réussie

1. Vous avez ajouté trop de sel dans votre repas ? Il suffit d'y ajouter une pomme de terre pelée. Elle aidera à observer l'excès de sel.

2. Vous avez peur de casser vos oeufs pendant que vous les faites bouillir ? Régler le problème en y ajoutant une pincée de sel. Cela empêchera les coquilles de se fendre.

3. Ne jamais mettre les agrumes (oranges, citrons, limes, etc.) ainsi que les tomates au réfrigérateur. Les basses températures dégradent l'arôme de ces fruits là.

4. Pour nettoyer des ustensiles de cuisine en fer, éviter d'utiliser du détergent. Frottez avec du sel et une serviette en papier propre et sèche.

5. En cas de stockage des contenants hermétiques vides, jeter une pincée de sel pour éviter d'avoir cette odeur humide.

Lu pour vous sur https://www.afrikmag.com/decouvrez-20-astuces-de-cuisine-que-vous-navez-jamais-su/